Орігамі гном своїми руками з паперу на Новий рік. Скандинавський гном. Оригами гном своими руками

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
97 Просмотры
Вітаю на каналі Master Fox. Сьогодні ми будемо робити саморобку на Новий рік. Ви зможете своїми руками зробити маленького скандинавського гномика - помічника Санти з паперу.
Для роботи вам потрібен клей та кольоровий папір.
Спочатку робимо шапку для гнома. За такою самою схемою виготовляємо йому ніжки. Далі робимо бороду. зверніть увагу, що технологія виготовлення бороди для гномика трішки відрізняється. Кріпимо до бороди носик, вирізаний з кольорового паперу. Для кращого кріплення ви можете скріпити всі три деталі клеєм. Ось така чудова новорічна саморобка для школи чи садочка може прикрашати ваш дім. Легка і проста саморобка для дорослих і дітей. Напишіть в коментарях, чи вдалось вам її зробити. Виставляйте свої роботи у соцмережах з хештегом #masterfox. Найкращі роботи будуть опубліковані у нашій групі.
Підписуйся на наш канал, щоб не пропустити багато цікавого.

Посилання на підписку https://www.youtube.com/channel/UC0SIFAh7ZXNqNZg9A7SZhzw?sub_confirmation=1

Група у фб
https://www.facebook.com/groups/456807041786615

Добро пожаловать на канале Master Fox. Сегодня мы будем делать поделку на Новый год. Вы сможете своими руками сделать маленького скандинавского гномика - помощника Санты из бумаги.
Для работы вам нужен клей и цветная бумага.
Сначала делаем шапку для гнома. По такой же схеме изготавливаем ему ножки. Далее делаем бороду. обратите внимание, что технология изготовления бороды для гномика немного отличается. Крепим к бороде носик, вырезанный из цветной бумаги. Для лучшего крепления можно скрепить все три детали клеем. Вот такая замечательная новогодняя поделка для школы или садика может украшать ваш дом. Легкая и простая поделка для взрослых и детей. Напишите в комментариях, удалось вам ее сделать. Выставляйте свои работы в соцсетях с хэштегом #masterfox. Лучшие работы будут опубликованы в нашей группе.
Подписывайся на наш канал, чтобы не пропустить много интересного.
https://www.youtube.com/channel/UC0SIFAh7ZXNqNZg9A7SZhzw?sub_confirmation=1

Група у фб
https://www.facebook.com/groups/456807041786615
Категория
Поделки с детьми

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.