СРОЧНО!!! ПРИНЦ УИЛЬЯМ И КЕЙТ МИДДЛТОН ПУБЛИЧНО ПОЗДРАВИЛИ МЕГАН МАРКЛ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ...

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
49 Просмотры
На моем канале вы найдете новости самые свежие новости про королевскую семью. Подписывайтесь на канал , что бы всегда знать что твориться в мире.
#срочныеновости#новостидня#последниеновости#новостимира#новостишоубизнеса#королевскаясемья



Всех приветствую на канале новостей. Только у нас вы узнаете самые свежие новости про королевскую семью. Так же попрошу вас поставить лайк ,подписаться на канал и оставить комментарий , мне будет очень приятно и за мотивирует больше выкладывать новостных видео. Приятного вам просмотра.

ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ СЫНОВЬЯМИ ПРИНЦЕССЫ ДИАНЫ МОЖНО НАЗВАТЬ МИНИМУМ ПРОХЛАДНЫМИ — об этом регулярно пишут зарубежные таблоиды и королевские эксперты. Главным доказательством этого можно назвать недавний юбилей принца Уильяма: 21 июня герцог Кембриджский праздновал своё 40-летие. И пока большинство членов монаршей семьи делились в соцсетях теплыми словами с именинником, ПРИНЦ ГАРРИ И МЕГАН МАРКЛ сдержанно молчали. Единственный пост, появившийся на их странице в этот день, был посвящен одной из знакомых пары — девушка просила поддержать её лайками и репостами. Учитывая это, поклонники монаршей семьи ожидаемо не рассчитывали, что герцоги Кембриджские поздравят ГЕРЦОГИНЮ САССЕКСКУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.

4 августа Меган Маркл исполнился 41 год. Свои поздравления для неё в сети оставили принц Гарри, принц Чарльз и КАМИЛЛА ПАРКЕР-БОУЛЗ. Несмотря на не самые теплые отношения с ней, примеру других родственников последовали и герцоги Кембриджские. В соцсетях они опубликовали снимок герцогини Сассекской, сделанный во время службы в соборе Святого Павла по случаю ПЛАТИНОВОГО ЮБИЛЕЯ ЕЛИЗАВЕТЫ II.

«Желаем счастливого дня рождения ГЕРЦОГИНЕ САССЕКСКОЙ!», — гласит подпись под ним.

ПРИНЦ ЧАРЛЬЗ И ЕГО СУПРУГА КАМИЛЛА ПАРКЕР-БОУЛЗ опубликовали то же фото, но украсили его анимацией в виде воздушного шарика. Британская королева Елизавета II от поздравлений воздержалась: эксперты говорят, что её отношения с принцем Гарри и его женой в значительной степени УХУДШИЛИСЬ после того, как они хотели позвать фотографа на её знакомство с правнучкой Лилибет. Тогда королева посчитала, что герцог Сассекский в дальнейшем хочет заработать на этих снимках, продав их таблоидам, и ответила резким отказом. Впрочем, инсайдеры говорят, что она позвала их в Балморал — ЕЛИЗАВЕТА II ДАЛА ШАНС ПРИНЦУ ГАРРИ И МЕГАН МАРКЛ приехать в ближайшие недели в Шотландию, чтобы попробовать укрепить отношения.

Королевский эксперт Кинси Шофилд заранее подтвердила, что герцогиня Сассекская не рассматривала вариант празднования своего 41-го дня рождения в Лондоне. Но и организацией шумной вечеринки с множеством гостей в Калифорнии заниматься ей не пришлось: ДРУЗЕЙ В МОНТЕСИТО У КОРОЛЕВСКОЙ ЧЕТЫ НЕМНОГО.

«Уверена, что день рождения Меган будет довольно интимным — наверняка она выберет ужин с принцем Гарри и близкими друзьями в стейк-хаусе Lucky’s, а потом приготовит сладкие угощения и торт вместе со своими детьми АРЧИ И ЛИЛИБЕТ», — рассказала Кинси журналистам.

По её словам, принц Гарри последние несколько недель потратил на поиск «особенного и знакового» подарка для своей второй половины: «Говорят, он хочет преподнести ей новое украшение, которое будет как-то связано с их детьми — скорее всего, с нанесенными инициалами».мПоклонники герцогов Сассекских считают, что вина за их отъезд из Лондона в Монтесито частично лежит НА ПРИНЦЕ УИЛЬЯМЕ И КЕЙТ МИДДЛТОН. В британской прессе регулярно появляются статьи, в которые журналисты задаются вопросом о том, сможет ли герцог Кембриджский однажды взять в свои руки бразды правления, если он не способен даже решить конфликт с собственным братом. Королевские эксперты, между тем, высказывают надежду на то, что это постарается сделать ПРИНЦ ЧАРЛЬЗ, когда трон перейдет к нему.

Инсайдеры из окружения семьи монарха говорят, что он планирует попросить ГЕРЦОГОВ САССЕКСКИХ вернуться обратно на родину принца Гарри. Из-за секс-скандала с принцем Эндрю его королевские обязанности были переданы принцу Уильяму и его жене — источники говорят, что принц Чарльз хочет облегчить ношу старшего сына и передать их часть младшему.

А на этом у меня все. спасибо за просмотр. Пожалуйста поставьте лайк и подпишитесь на канал!
Категория
Персонажи на день рождения

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.